Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47081
Title: Plan de Negocios para la Comercialización con valor agregado de vegetales y frutas mediante una Aplicación Informática
Authors: Romero Montoya, María Elena. dir.
Villacis Peñafiel, Luis Andrés
Mayon Ponce, Diana Lisseth
Keywords: COMERCIALIZACION
FRUTAS Y HORTALIZAS
APLICACIONES INFORMATICAS
PLAN DE NEGOCIOS
Issue Date: 29-Jun-2019
Publisher: Espol
Citation: Villacis Penafiel, Luis Andres; Mayon Ponce, Diana Lisseth (2019). Plan de negocios para la comercialización con valor agregado de vegetales y frutas mediante una aplicación informática. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Economía y Dirección de Empresa Espol FCSH, Guayaquil. 194
Description: En Ecuador, el consumo de alimentos adecuados para la salud es un problema habitual para las familias, en especial en lo que respecta a la ingesta de vegetales y frutas. Factores como la proliferación de locales que ofertan comidas rápidas, la falta de buenos hábitos alimenticios en el hogar, la carencia de tiempo para abastecerse apropiadamente de vegetales y frutas, el acceso a establecimientos cercanos, entre otros, son factores que inciden en el consumo no adecuado de alimentos ricos en fibra. Cifras del Instituto Ecuatoriano de Estadísticas y Censos (INEC), al 2014, determinaban que apenas uno de cada mil ecuatorianos tiene un adecuado consumo de vegetales y frutas, lo cual denota una sociedad, cuyos habitantes, padecen con mayor frecuencia problemas de salud a causa de la mala alimentación. En vista de estos antecedentes y, como profesionales en el estudio de las ciencias sociales, hemos realizado el presente estudio de investigacion.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47081
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FCSH

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD348.pdf4.37 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.