Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47366
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVillavicencio, Xavier, Director-
dc.contributor.authorKun Astudillo, Cesar Jamil-
dc.contributor.authorReyes Loayza, Nelson Vinicio-
dc.creatorESPAE - ESPOL-
dc.date.accessioned2019-07-23T23:00:01Z-
dc.date.available2019-07-23T23:00:01Z-
dc.date.issued2022-07-23-
dc.identifier.citationKun Astudillo, Cesar Jamil; Reyes Loayza, Nelson Vinicio (2019). Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Agronegocios Sostenibles, Espae - Espol, Guayaquil. 115-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47366-
dc.descriptionLa alimentación del camarón es el rubro mas importante en los costos de producción de éste, estudio demuestran que dichos valores están en rangos desde el 50% hasta el 70% dependiendo del manejo y eficiencia de los productores camaroneros. El extruido ha demostrado poseer mejores niveles de digestibilidad y la inactivación de factores anti nutritivos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent115-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBalanceado-
dc.subjectCamaroneras-
dc.subjectCosto-
dc.titleImplementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur.-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 14059-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría en Agronegocios Sostenibles-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P14931.pdf5.8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.