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dc.contributor.advisorPalacios Ponce, Socrates-
dc.contributor.advisorTorres Camba, Haydee Del Rocio-
dc.contributor.authorLandires Solis, Maricielo-
dc.contributor.authorMalave Flores, Jannia Alexandra-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2019-12-05T15:43:28Z-
dc.date.available2019-12-05T15:43:28Z-
dc.date.issued2019-12-05-
dc.identifier.citationLandires Solis, M.; Malave Flores, J. (2019). Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/48453-
dc.descriptionEl presente trabajo busca diseñar un proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas. Para lograr dicho objetivo, se establecieron condiciones de trabajo a nivel de laboratorio con la ayuda de una revisión bibliográfica, además del planteamiento de un diseño factorial para evaluar el contenido de alcohol de las muestras. Finalmente, se estableció el diagrama de flujo del proceso de maceración en función de los resultados obtenidos y se estimaron los costos para el mismo en tres distintos escenarios.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent43-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBebidas alcohólicas-
dc.subjectEnzimas comerciales-
dc.subjectMaceración-
dc.titleDiseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD88754-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera en Alimentos-
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