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Título : Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas
Autor : Palacios Ponce, Socrates
Torres Camba, Haydee Del Rocio
Landires Solis, Maricielo
Malave Flores, Jannia Alexandra
Palabras clave : Bebidas alcohólicas
Enzimas comerciales
Maceración
Fecha de publicación : 5-dic-2019
Editorial : Espol
Citación : Landires Solis, M.; Malave Flores, J. (2019). Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP.
Descripción : El presente trabajo busca diseñar un proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas. Para lograr dicho objetivo, se establecieron condiciones de trabajo a nivel de laboratorio con la ayuda de una revisión bibliográfica, además del planteamiento de un diseño factorial para evaluar el contenido de alcohol de las muestras. Finalmente, se estableció el diagrama de flujo del proceso de maceración en función de los resultados obtenidos y se estimaron los costos para el mismo en tres distintos escenarios.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/48453
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