Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49674
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCalderón Salazar, Ángelo. dir.-
dc.contributor.authorPortalanza Peralta, Diego Enrique-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2020-08-05T14:57:25Z-
dc.date.available2020-08-05T14:57:25Z-
dc.date.issued2020-08-05-
dc.identifier.citationPortalanza Peralta, Diego Enrique (2017). Evaluación y mapeo de los servicios ecosistémicos con técnicas sig.: Caso de estudio del theobrama cacao. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Cambio Climático Espol FIMCBOR, Guayaquil. 61-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49674-
dc.descriptionLos servicios ecosistémicos (se) pueden ser definidos como las condiciones, procesos y componentes del medio ambiente natural que proveen beneficios tangibles e intangibles para la sustentabilidad y sostenibilidad de la vida humana. el objetivo de este estudio fue experimentar con la metodología ecoser para el mapeo de los servicios ecosistémicos del cultivo del cacao mediante técnicas sistemas de información geográfico (sig) para estimar su potencial como mecanismo de adaptación al cambio climático-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent61-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectECOSISTEMAS-
dc.titleEvaluación y mapeo de los servicios ecosistémicos con técnicas sig.: Caso de estudio del theobrama cacao-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-76527-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría en Cambio Climático-
Appears in Collections:Tesis de Maestría - FIMCBOR

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-76527.pdf18.11 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.