Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 326
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Desarrollo de un bocadito a base de hongos y harina de origen vegetal como un alimento vegano y funcional.Flores Herrera, Luis Fernando; Suárez Rodríguez, Miguel Andrés; Moreira Valenzuela, Cesar, Director
2022Implementación de un sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en un centro de distribución de alimentosCalderón Monteverde, Génesis Nathaly; Tinoco Mera, Zoila Ariana; Palacios, Héctor, director
2022Diseño de una planta de harina de banano para la elaboración de productos con alto valor nutricionalBaldeón Yancha, María Auxiliadora; Mosquera Morales, Alex David; Moreira, Cesar, Director
2022Desarrollo de bocaditos peletizados a partir de subproductos de la línea de producción de chifles.Aldaz Miranda, Josseline Scarleth; Santana Novillo, Josué Alexander; Palacios , Héctor, director
2022Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos.Tobar Vera, Doménica Natalia; Vergara López, Katiuska Lissette; Tagle Freire , Danny, director
2022Diseño de una unidad móvil para la pasteurización de jugo de pulpa de cacao.Paredes Meza, Pedro Pablo; Paucar Pantaleón, José Andrés; Cáceres Costales, Patricio, director
2022Estandarización de materia prima y etapas de una línea de producción de bocaditos fritos de plátano.Onofre Arichábala, Melany Pierina; Triviño Mora, Anthony Luis; Palacios, Héctor, director
2022Elaboración de una ficha técnica para el hongo ganoderma lucidum cultivado en la ciudad de Guayaquil.Mora González, Luis Fernando; Palma De La A., Úrsula María; Moreira, César, Director
2022Evaluación del efecto de 4-Hexilresorcinol para inhibir la melanosis en el músculo de camarón tradicional.Bajaña Álava, Karla Marilyn; Peña Pacheco, Nelson Alexander; Palacios Cabrera, Héctor, Director
2022Desarrollo de un aperitivo libre de gluten y lactosa para una empresa nacional de alimentos saludables.Arrata Parrales, Aracely Jenniffer; Calderón Remache, María Isabel; Cáceres Costales, Patricio, Director
2022Desarrollo de una línea de proceso de almidón derivado del banano nacional de exportaciónÁvila López, Juan Ricardo; Moreira Valenzuela, César, director
2022Validación del proceso de retiro de material extraño en la línea de producción de camarón entero de una empacadora del cantón Durán.López Tomalá, Mariana Teresa; Moreira Alvarado, Leonor Esther; Tagle Freire , Danny, director
2022Desarrollo de una galleta rellena para niños en etapa de escolaridad del cantón MontalvoTorres Hurtado, María Mercedes; Wilmot Gutiérrez, Douglas Paul; Cáceres C., Patricio, director
2022Evaluación del efecto del procesamiento en los niveles de aflatoxina M1 en derivados lácteos.Chumo Vergara, Evelyn; Tomalá Mantuano, Alexander; Palacios Cabrera, Héctor, director
2005Reingeniería en el proceso de Congelación de Rodajas de Banano en un Túnel de Lecho fluidizadoRiquero Aguirre, Mariuxi Elizabeth; Castillo S., Priscila, Directora
2022Desarrollo de una premezcla extruida a partir de residuos de plátano verde frito y crudo originarios del proceso de producción de chiflesAlvarado Lalbay, Linda Isabel; Peñafiel Farfán, Dayanna Paulette; Palacios, Héctor, director
2005Análisis y Mejoramiento del Proceso de Fabricación de Turrón de Miel de Abeja Bañado en ChocolateYépez Paredes, Ximena Victoria; Martínez L., Ernesto, Director
2015Adaptación del proceso de deshidratación de banano para mangoCañarte Ramírez, María Ofelia
2021Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías.Valencia Tobar, Melany Lisbeth; Coronel, Jonathan, Director
2021Desarrollo de un nuevo producto a partir de pitahaya roja.Pesantes Morales, Karla Anahí; Villegas Carriel, Ruth Astrid; Moreira, Cesar, Director
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 326