Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101
Title: Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya.
Authors: Sigüenza Cordero, Juan Francisco
Domínguez, Juan Manuel, Director
Keywords: Camarón
Alimentación
Soya
Costo
Issue Date: 23-Nov-2021
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Sigüenza Cordero, Juan Francisco (2021). Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya. Tesis Postgrado. ESPAE.
Abstract: Este trabajo propone la utilización de pasta de soya como alternativas que permitan tener mayor accesibilidad a los productores, mejorando la relación costo/beneficio del negocio, ya que el alimento constituye del 50 al 60% de los costos totales, dentro de los factores relevantes en el presente trabajo está el trabajo de campo realizado con las entrevistas a expertos del sector camaronero y las encuestas realizadas a los productores de camarón de la zona de Taura.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P14605.pdf5.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.