Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101
Title: | Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya. |
Authors: | Sigüenza Cordero, Juan Francisco Domínguez, Juan Manuel, Director |
Keywords: | Camarón Alimentación Soya Costo |
Issue Date: | 23-Nov-2021 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | Sigüenza Cordero, Juan Francisco (2021). Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Abstract: | Este trabajo propone la utilización de pasta de soya como alternativas que permitan tener mayor accesibilidad a los productores, mejorando la relación costo/beneficio del negocio, ya que el alimento constituye del 50 al 60% de los costos totales, dentro de los factores relevantes en el presente trabajo está el trabajo de campo realizado con las entrevistas a expertos del sector camaronero y las encuestas realizadas a los productores de camarón de la zona de Taura. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101 |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14605.pdf | 5.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.