Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSigüenza Cordero, Juan Francisco-
dc.contributor.authorDomínguez, Juan Manuel, Director-
dc.date.accessioned2022-03-23T15:07:38Z-
dc.date.available2022-03-23T15:07:38Z-
dc.date.issued2021-11-23-
dc.identifier.citationSigüenza Cordero, Juan Francisco (2021). Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya. Tesis Postgrado. ESPAE.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101-
dc.description.abstractEste trabajo propone la utilización de pasta de soya como alternativas que permitan tener mayor accesibilidad a los productores, mejorando la relación costo/beneficio del negocio, ya que el alimento constituye del 50 al 60% de los costos totales, dentro de los factores relevantes en el presente trabajo está el trabajo de campo realizado con las entrevistas a expertos del sector camaronero y las encuestas realizadas a los productores de camarón de la zona de Taura.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPAE - ESPOLes_EC
dc.subjectCamarónes_EC
dc.subjectAlimentaciónes_EC
dc.subjectSoyaes_EC
dc.subjectCostoes_EC
dc.titleProducción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P14605.pdf5.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.