Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sigüenza Cordero, Juan Francisco | - |
dc.contributor.author | Domínguez, Juan Manuel, Director | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-23T15:07:38Z | - |
dc.date.available | 2022-03-23T15:07:38Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-23 | - |
dc.identifier.citation | Sigüenza Cordero, Juan Francisco (2021). Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya. Tesis Postgrado. ESPAE. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo propone la utilización de pasta de soya como alternativas que permitan tener mayor accesibilidad a los productores, mejorando la relación costo/beneficio del negocio, ya que el alimento constituye del 50 al 60% de los costos totales, dentro de los factores relevantes en el presente trabajo está el trabajo de campo realizado con las entrevistas a expertos del sector camaronero y las encuestas realizadas a los productores de camarón de la zona de Taura. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | es_EC |
dc.subject | Camarón | es_EC |
dc.subject | Alimentación | es_EC |
dc.subject | Soya | es_EC |
dc.subject | Costo | es_EC |
dc.title | Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya. | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14605.pdf | 5.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.