Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFlor López, Diana Gabriela-
dc.contributor.authorLucin González, Ingrid Teresa-
dc.contributor.authorDomínguez, Juan Manuel, Director-
dc.date.accessioned2022-03-23T18:15:10Z-
dc.date.available2022-03-23T18:15:10Z-
dc.date.issued2021-11-23-
dc.identifier.citationFlor López, Diana Gabriela; Lucín González, Ingrid Teresa (2021). Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. Tesis Postgrado. ESPAE.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124-
dc.description.abstractEn este proyecto, se determina la factibilidad del plan de negocio de la producción y comercialización de harina de cáscara de cacao en los cantones de la Aurora-Daule y Puntilla-Samborondón, en la provincia de Guayas, para ser vendido por medio de E-Commerce. El producto se define como harina de cáscara de cacao, libre de gluten y será producida por mazorcas de pequeños agricultores de una asociación ubicada en la parroquia Roberto Astudillo del cantón de Milagro en la provincia de Guayas.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPAE - ESPOLes_EC
dc.subjectCacaoes_EC
dc.subjectHarinaes_EC
dc.subjectMazorcaes_EC
dc.subjectAgricultoreses_EC
dc.titlePlan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P14614.pdf1.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.