Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Flor López, Diana Gabriela | - |
dc.contributor.author | Lucin González, Ingrid Teresa | - |
dc.contributor.author | Domínguez, Juan Manuel, Director | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-23T18:15:10Z | - |
dc.date.available | 2022-03-23T18:15:10Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-23 | - |
dc.identifier.citation | Flor López, Diana Gabriela; Lucín González, Ingrid Teresa (2021). Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. Tesis Postgrado. ESPAE. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124 | - |
dc.description.abstract | En este proyecto, se determina la factibilidad del plan de negocio de la producción y comercialización de harina de cáscara de cacao en los cantones de la Aurora-Daule y Puntilla-Samborondón, en la provincia de Guayas, para ser vendido por medio de E-Commerce. El producto se define como harina de cáscara de cacao, libre de gluten y será producida por mazorcas de pequeños agricultores de una asociación ubicada en la parroquia Roberto Astudillo del cantón de Milagro en la provincia de Guayas. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | es_EC |
dc.subject | Cacao | es_EC |
dc.subject | Harina | es_EC |
dc.subject | Mazorca | es_EC |
dc.subject | Agricultores | es_EC |
dc.title | Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14614.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.