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Title: BAKERY, una ingeniería comestible
Authors: Villón Sierra, María Teresa
Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven
Samaniego Díaz, Andrea Gabriela, Directora
Keywords: Cafetería
Guayaquil
Producto
Ingeniería Comestible
Issue Date: 17-Aug-2021
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Villón Sierra, María Teresa; Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven (2021). BAKERY, una ingeniería comestible. Tesis Postgrado. ESPAE.
Abstract: El presente estudio evaluará la deseabilidad, factibilidad y viabilidad para la implementación de: ?Oh là là!! Bakery Boutique?, cuyo enfoque es una presentación visualmente atractiva y única, no solo de los productos comestibles, sino también del ambiente del local para generar una experiencia del cliente orientada al lujo francés. Adicionalmente, como factor diferenciador, los autores incluirán tecnología de impresiones 3D para fabricar moldes de silicón propios y exclusivos para sus postres, además del uso de impresoras 3D de alimentos para crear una línea de postres emblemáticos en su marca.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52544
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Administración de Empresas

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