Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52564
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJiménez Panta, Wilton, D.-
dc.contributor.authorReyes, Mariela, Directora-
dc.date.accessioned2022-04-07T15:14:01Z-
dc.date.available2022-04-07T15:14:01Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationJiménez, W. (2005). Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52564-
dc.descriptionInforme de prácticas profesionaleses_EC
dc.description.abstractEn el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos desde su recepción de materia prima pasando por las diferentes etapas como limpieza, pelado, cortado, pre-cocido, congelado, almacenado, distribución. Así como también los diagramas de flujo con sus respectivos puntos de control y rangos aceptados, objetivo e importancia de los controles y las frecuencias con que estos se realizan.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTECes_EC
dc.subjectControl de calidades_EC
dc.subjectVegetales congeladoses_EC
dc.titleVegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.Aes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Grado - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-63040.pdf605.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.