Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52577
Title: Avícola San Isidro S.A.
Authors: Villao Bravo, Fernando Damián
Méndez, Iván, Director
Keywords: Carne de aves
Faenamiento
Análisis microbiológico
Issue Date: 2004
Publisher: ESPOL. INTEC
Citation: Villao Bravo, F. (2004). Avícola San Isidro S.A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
Abstract: Informe que detalla el El proceso de faenamiento de aves, teniendo en cuenta todos los puntos de control y la manera técnica de proceder sin desviarse de las condiciones higiénicas del producto, el manejo de las muestras y como hacerlas útiles para las determinaciones que se realizan. La descripción total de las determinaciones realizadas para mantener el control de la calidad del pollo en todas sus fases de producción que van desde las reproductoras hasta el faenamiento. Especificaciones técnicas para verificar el control de la calidad del pollito después de su salida de la incubadora a las granjas de engordes.
Description: Informe de Prácticas Profesionales
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52577
Appears in Collections:Tesis de Grado - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-63038 Villao Bravo.pdf2.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.