Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53056
Title: Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena
Authors: Solís González, Lady Diana
Mateo Limones, Marlon Adrián
Sandoval Santos, Jorge Rafael
Salas Luzuriaga, Edgar, Director
Keywords: Chicharrón marinero
Alimentos precocidos congelados
Issue Date: 2009
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Solis, L.; Mateo, M.; Sandoval, J. (2009). Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
Abstract: Proyecto que consiste en la elaboración y comercialización de productos del mar con valor agregado en este caso el producto a presentar es el “Chicharrón Marinero”. es una combinación de pescado y camarones hecho chicharrones, pre-fritos, congelados mediante el sistema de congelación rápida (I.Q.F) empacados en fundas de polietileno laminadas e impresas, (Fundas de 600gr) y mantenidos en cámaras de congelación, para luego distribuidos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53056
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-69405 Solis - Mateo - Sandoval.pdf3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.