Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56479
Title: Desinfección de Artemias salinas para el uso en larvicultura
Authors: Velasco Muñoz, Josué Gabriel
Keywords: Artemia
Vibrios
pasteurización
desinfección
Issue Date: 2021
Citation: Velasco Muñoz, J. G. (2021). Desinfección de Artemias salinas para el uso en larvicultura. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: En el siguiente estudio se analizó el sistema de pasteurización para encontrar un método óptimo para la eliminación de estos Vibrios, donde se evaluó temperaturas de calentamiento a Artemias entre 60°C y 70°C. Se observo que a partir de los 65°C no hubo presencia de UFC de Vibrios medio de cultivo TCBS. Lo cual indica que la pasteurización constituye una alternativa fácil, rápida, segura y eficiente para eliminar Vibrios, disminuyendo los riesgos de vibriosis en el cultivo
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56479
Appears in Collections:Tesis de Biología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-112875 VELASCO-MUÑOZ.pdf456.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.