Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57246
Title: Formación a los Guias de Turismo como elemento clave del Desarrollo Afianzado de la Ruta del Cacao en la Provincia del Guayas: Cata del Cacao
Authors: Morán Jiménez, Allidon Valeria
Veintimilla Mariño, Cinthy, directora
Keywords: Ruta del Cacao
Guayas
Formación
Desarrollo
Cata
Guías de turismo
Issue Date: 2015
Publisher: ESPOL. FIMCBOR: Turismo
Citation: Morán, A. (2015). Formación a los Guias de Turismo como elemento clave del Desarrollo Afianzado de la Ruta del Cacao en la Provincia del Guayas: Cata del Cacao. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 12p.
Abstract: La ruta del cacao en la provincia del Guayas es un proyecto que se ha venido realizando con el fin de dar a conocer la importancia que tienen los pueblos de la provincia en la producción, comercialización y legado de una de las frutas caracterizada como la más cotizada del mundo por su aroma y su sabor. Este proyecto reúne a los productores más destacados que hacen de la llamada pepa de oro su fuente principal de economía e identidad; a todos ellos los une una misma pasión, un mismo legado, manifestar y mostrar la parte humana de producir un chocolate sin importar la diversidad que exista al momento de transformar el cacao. La presentación de este caso de estudio está centrada en mostrar los beneficios que ha dado y dará la formación de guías de turismo en la cata del cacao junto con la colaboración y trabajo en equipo de los productores de las principales poblaciones cacaoteras de la provincia del Guayas. Además la función que se ha estado realizando para impulsar el desarrollo de esta ruta turística como una de las principales actividad culturales y de naturaleza a realizar en Ecuador.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57246
Appears in Collections:Tesis de Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Morán Jiménez.pdf2.96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.