Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57258
Title: Manejo de una Cafetería en una Terminal Terrestre
Authors: Ardali Solis, Nery Mónica
Gavilanes Valle, Julio, director
Keywords: Manejo cafetería
Terminal terrestre
Cafetería terminal terrestre
Issue Date: 2015
Publisher: ESPOL. FIMCBOR: Turismo
Citation: Ardali, N. (2015). Manejo de una Cafetería en una Terminal Terrestre. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 9p.
Abstract: El manejo de una cafetería dentro de una Terminal Terrestre abarca la misma cantidad de detalles y quizás más agilidad que una cafetería en cualquier otra parte de la ciudad, pues en su mayoría son personas que desean su alimento para llevar, ya que están por partir. Así mismo, hay que ser consciente de que un negocio abarca diferentes áreas como atención al cliente, productos y alimentos de calidad, precios accesibles, salubridad al preparar alimentos y con el local, horarios de apertura y cierre. Una cafetería es el sitio perfecto para un turista en donde puede recibir información de sitios para visitar, ya sean locales o a nivel nacional. Como las terminales son puertos de ingreso o salida a las ciudades la cordialidad y atención dada pueden marcar la diferencia sobre la percepción por parte del visitante del ambiente cultural de la urbe, dando a su vez una buena expectativa a cada una de esas personas, para regresar o recomendar a familiares y amigos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57258
Appears in Collections:Tesis de Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-76858 Ardila Solis.pdf161.1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.