Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57504
Title: Diseño de estrategia resiliente para mejorar ciclo de ventas de un restaurante ubicado en la ciudad de Guayaquil
Authors: Espinoza Toala, Jesicca Wendy , Director
Maldonado Rodríguez, Nery Leonardo
Keywords: Resiliencia Empresarial
Matriz de riesgo
Desing Thinking
Issue Date: 2022
Publisher: ESPOL
Citation: Maldonado Rodríguez, N. L. (2022). Diseño de estrategia resiliente para mejorar ciclo de ventas de un restaurante ubicado en la ciudad de Guayaquil. [Proyecto Integrador]. ESPOL. FSCH. .
Description: El presente proyecto tiene como fin el diseño de una estrategia resiliente para mejorar el ciclo de ventas de un restaurante ubicado en la ciudad de Guayaquil. Un mal manejo del ciclo de ventas del restaurante objeto de estudio refleja una disminución de ventas en el negocio, pérdidas económicas, sino también insatisfacción por parte de los clientes. Al aplicar la metodología Desing Thinking para la obtención de información tanto de empleados del negocio como de los clientes se determinaron puntos de dolor, que sumados al análisis de la relevación del proceso de venta y una matriz de riesgo del proceso se diseñó una estrategia enfocada en los conceptos de resiliencia empresarial que tiene como fin mejorar el ciclo de ventas de este restaurante. Como resultados previstos de esta estrategia se tiene el corregir los errores del proceso en su primera fase y dar pautas para el aumento de las ventas del restaurante en su segunda fase.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57504
Appears in Collections:Tesis de Auditoría y Control de Gestión

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-113359 MALDONADO .pdf414.66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.