Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59531
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSalazar, Enrique, Director-
dc.contributor.authorIzaguirre Morla, Andrea Alexandra-
dc.contributor.authorCahueñas Navas, Jonathan Paúl-
dc.contributor.authorAspiazu Bajaña, Luis Alberto-
dc.creatorESPOL EDCOM-
dc.date.accessioned2024-01-09T15:57:25Z-
dc.date.available2024-01-09T15:57:25Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationIzaguirre Morla, A. A., Cahueñas Navas, J. P. y Aspiazu Bajaña, L. A. (2009). Análisis y estudio de factibilidad para la implementación del negocio de venta de bocados ejecutivos - frutoll pick. [Tesis]. ESPOL EDCOM .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59531-
dc.descriptionEn la ciudad de Guayaquil, existen miles de empleados quienes laboran diariamente en sus respectivas empresas con el fin de asegurarse un beneficio económico. Sus actividades ocupan gran parte de su día y su tempo, teniendo un espacio breve al mediodía para poder almorzar. Antes y después de este lapso de tiempo los empleados normalmente sienten la inclinación a probar algún bocado que los ayude a mantenerse activos; deben, sin embargo, cumplir con determinados reglamentos como no abandonar las instalaciones de la empresa salvo en caso fortuito, lo que dificulta poder darse el gusto de ¡ingerir algún alimento fuera de los horarios permitidos. El tema se basa en el análisis, tomando el entorno como muestra. de qué tan factible puede llegar a ser constituir una empresa de servicio dedicada a la venta de bocados saludables ofertándose en combos cuyo contenido varían entre frutas y bebidas; convirtiéndose en la opción más beneficiosa tratándose de bocados entre comidas para el mercado objetivo a incursionar: los empleados que laboren en empresas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent94 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL EDCOM-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBocaditos ejecutivos-
dc.subjectEstudio de factibilidad-
dc.titleAnálisis y estudio de factibilidad para la implementación del negocio de venta de bocados ejecutivos - frutoll pick-
dc.typeTecnólogo en Diseño Gráfico y Publicitario Tecnólogo en Analisis de Sistemas-
dc.identifier.codigoespolT-69431-
dc.description.city-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC814-
dc.description.abstractenglishx-
Appears in Collections:Tesis de Grado - EDCOM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-69431 IZAGUIRRE-CAHUEÃ AS-ASPIAZU.pdf21.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.