Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66584
Title: | Reingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Service |
Authors: | Miranda, Jorgue Luis, Director Dier Barrera, Andrea Denisse Montalvo Barrera, Diana Denisse |
Keywords: | Reingeniería Administrativa Reingeniería Financiera y Operativa Empresa de Catering service |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | ESPOL. FCSH. |
Citation: | Dier Barrera, A. D., Montalvo Barrera, D. D. (2002). Reingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Service |
Abstract: | El tema de este proyecto encierra un concepto administrativo motivado por la mejora contínua a la que tienen que someterse las empresas para poder hacer frente a las exigencias de competitividad que conlleva la globalización. Este es el concepto de la Reingeniería, el cual implica el rediseño radical de los procesos para efectuar mejoras espectaculares en medidas críticas y actuales de rendimiento tales como costos, servicio y rápidez. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66584 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2272 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-27460 DIER-MONTALVO.pdf | 34.48 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.