Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66584
Title: Reingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Service
Authors: Miranda, Jorgue Luis, Director
Dier Barrera, Andrea Denisse
Montalvo Barrera, Diana Denisse
Keywords: Reingeniería Administrativa
Reingeniería Financiera y Operativa
Empresa de Catering service
Issue Date: 2002
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Dier Barrera, A. D., Montalvo Barrera, D. D. (2002). Reingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Service
Abstract: El tema de este proyecto encierra un concepto administrativo motivado por la mejora contínua a la que tienen que someterse las empresas para poder hacer frente a las exigencias de competitividad que conlleva la globalización. Este es el concepto de la Reingeniería, el cual implica el rediseño radical de los procesos para efectuar mejoras espectaculares en medidas críticas y actuales de rendimiento tales como costos, servicio y rápidez.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66584
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2272
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-27460 DIER-MONTALVO.pdf34.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.