Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66697
Title: Adquisición e instauración de la franquicia New York burrito en el sector de la ciudad de Guayaquil
Authors: Calles Palomeque, Mauro
Rodriguez Bocca, Mariella
Vélez Naranjo, Carlos
Bocca Ruiz, Federico, Director
Keywords: NEW YORK BURRITO
ADQUISICIÓN E INSTAURACIÓN
FRANQUICIA
Issue Date: 2003
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Calles Palomeque, Mauro; Rodríguez Bocca, Mariella; Vélez Naranjo, Carlos (2003). Adquisición e instauración de la franquicia New York burrito en el sector de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA EN GESTIÓN EMPRESARIAL. [Tesis de grado]. ESPOL.FSCH. Guayaquil, 178 páginas.
Abstract: En el Ecuador existen líneas de productos y servicios bajo la modalidad de franquicias desde hace algunas décadas como Burger King, Kentucky Fried Chicken, que constituyen montos de inversión demasiados altos para el denominador común de inversionistas ecuatorianos. El boom y los beneficios son tales que en el ámbito mundial las empresas locales están franquiciando, comenzando por sus propios países, pero no es sino hace unos cuanlos años que empresas locales reconocidas están ofreciendo sus franquicias como una forma de crecim¡entos para montos de inversión pequeños y accesibles para la mayoría de ecuatorianos, como el caso de la Panadería California, que ha proliferado a lo largo de la ciudad de Guayaquil, Churrin Churrón que ha vendido su franquicia dentro y fuera de la ciudad, Docucentro que es una sucursal de Xerox pionera en otorgar franquicia.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66697
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-31658 CALLES-RODRIGUEZ-VELEZ.pdf57.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.