Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66851
Title: Proyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del Guayas.
Authors: Gonzáles Pineda, Ninoska
Flor Pintado, Karina
Mosquera Fierro, Doris
González, Victor, Director
Keywords: COCO
COCADA
BOCADITO
GUAYAS
ESMERALDAS
Issue Date: 2011
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Gonzáles Pineda, Ninoska; Flor Pintado, Karina; Mosquera Fierro, Doris (2011). Proyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del guayas. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERIA COMERCIAL [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 118 páginas.
Abstract:  El siguiente proyecto de grado se basa en el análisis de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del Guayas. En el capítulo uno se detallará los antecedentes, los objetivos para llevar la correcta ejecución del proyecto. Además de la justificación de porque es importante cambiar la elaboración convencional por una tecnificada de la cocada. En el capítulo dos se realizará el respectivo análisis e investigación de mercado para definir correctamente nuestro mercado objetivo y la respectiva demanda potencial. En el capítulo tres se definirá el debido proceso de producción ajustándose a los requisitos sanitarios que se exige para asegurar la salud de los consumidores finales, se detallará en dicho capítulo elaboración, envasado, etiquetado y distribución. En el capítulo cuatro se detallará los requerimientos del proyecto para el análisis de factibilidad como lo son los activos, capital de trabajo, financiamiento. Además estimación de los ingresos y gastos, flujo de caja y balances proyectados. En el capítulo cinco una vez proyectado en el capitulo cuatro se basará en el análisis financiero del proyecto, para determinar si el proyecto es rentable, de acuerdo al análisis de sensibilidad.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66851
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-91552 GONZALES-FLOR-MOSQUERA.pdf28.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.