Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67083
Title: Diseño del sistema OHSAS para una empresa procesadora de alimentos
Authors: Espinoza González, Luis Fernando
Cañarte Zambrano, Paúl Eduardo
Vergara G., Sandra, director
Keywords: Seguridad y salud ocupacional
Normas OHSAS 18001
Procesadora de alimentos
Issue Date: 2009
Publisher: ESPOL. FIMCP
Citation: EspinozaL., Cañarte, P. (2009).Diseño del sistema OHSAS para una empresa procesadora de alimentos.[tesis de grado]. ESPOL. FIMCP
Abstract: Su objetivo es diseñar una herramienta que permita a la organización evaluar sus sistema de seguridad y salud ocupacional, tomamdo como referencia la Normas OHSAS 18001, que ayudará a que la organización pueda implementar de una forma adecuada la norma en caso de querer optar más adelante por una certificación. Presentar recomendaciones para la aplicación de la norna
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67083
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-79051.pdf1.53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.