Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67199
Title: Análisis teórico- práctico de la velocidad de congelación de un helado deslactosado
Authors: Campos Yépez, Juan Pueblo
Andrade S., Francisco, director
Keywords: Helado deslactosado
Materia prima
Proceso de elaboración
Empaque
Issue Date: 2001
Publisher: ESPOL. FIMCP
Citation: Campos Yépez, Juan Pablo.(2001). Análisis teórico- práctico de la velocidad de congelación de un helado deslactosado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tessis de grado]- ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 73 páginas
Abstract: Este trabajo describirá la Materias Primas, los Materiales de Empaque y Proceso de Elaboración para un producto nuevo como lo es el Helado Deslactosado. Como paso siguiente se realizará el cálculo matemático para obtener, teóricamente, la velocidad de congelación de este producto, que es almacenado en una cámara existente. Además describirá el experimento realizado para este mismo cálculo y el resultado del mismo con el fin de obtener la velocidad de congelación. Finalmente se presentará la comparación de los resultados obtenidos técnica y experimentalmente.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67199
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-30524.pdf1.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.