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Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/8397
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dc.contributor.authorSotomayor, María-
dc.date.accessioned2010-01-04-
dc.date.available2010-01-04-
dc.date.issued2009-08-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8397-
dc.descriptionEvaluación de productos extracelulares(ECPs) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en Penaeus vannameien
dc.description.abstractIncrementos en peso de camarones cultivados en sistemas expuestos a probióticos han sido reportados para diferentes especies de Penaeus, sin determinarse los mecanismos mediante el cual los probióticos contribuyen a estos resultados. Este estudio, tuvo dos objetivos: 1) cuantificar la actividad de las enzimas amilasa y tripsina en el hepatopáncreas de camarones alimentados con probióticos de. CENAIM y 2) determinar los productos extracelulares (ECPs) de algunas cepas bacterianas capaces de estimular las enzimas amilasa y tripsina. Se realizó además una comparación SDS PAGE de los ECPs a fin de observar diferencias y similitudes en expresión de proteínas entre cepas.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPRODUCTOS EXTRACELULARES(ECPS)en
dc.subjectCEPAS PREBIÓTICASen
dc.subjectPENAEUS VANNAMEIen
dc.titleEvaluación de productos extracelulares(ecps) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en penaeus vannameien
dc.typeArticleen
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