Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8397
Título : Evaluación de productos extracelulares(ecps) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en penaeus vannamei
Autor : Sotomayor, María
Palabras clave : PRODUCTOS EXTRACELULARES(ECPS)
CEPAS PREBIÓTICAS
PENAEUS VANNAMEI
Fecha de publicación : 15-ago-2009
Resumen : Incrementos en peso de camarones cultivados en sistemas expuestos a probióticos han sido reportados para diferentes especies de Penaeus, sin determinarse los mecanismos mediante el cual los probióticos contribuyen a estos resultados. Este estudio, tuvo dos objetivos: 1) cuantificar la actividad de las enzimas amilasa y tripsina en el hepatopáncreas de camarones alimentados con probióticos de. CENAIM y 2) determinar los productos extracelulares (ECPs) de algunas cepas bacterianas capaces de estimular las enzimas amilasa y tripsina. Se realizó además una comparación SDS PAGE de los ECPs a fin de observar diferencias y similitudes en expresión de proteínas entre cepas.
Descripción : Evaluación de productos extracelulares(ECPs) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en Penaeus vannamei
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8397
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc157.pdfArtículo Publicado692 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc157.psArtículo Publicado2.81 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.