Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8421
Title: Caracterización de comunidades bacterianas en sistemas de engorde de camarón mediante electroforesis en geles de gradiente denaturante (dgge)
Authors: Cedeño, Ricardo
Keywords: COMUNIDADES BACTERIANAS
ENGORDE DE CAMARÓN
ELECTROFORESIS EN GELES
GRADIENTE DENATURANTE (DGGE)
Issue Date: 30-Jul-2005
Abstract: El uso de las técnicas microbiológicas tradicionales no es eficiente para evaluar comunidades bacterianas en muestras ambientales ya que la proporción de células bacterianas cultivables en medios convencionales esta en el orden de 0.1% al 10% de la población total. Por estos motivos, los métodos moleculares estan reemplazando a los métodos tradicionales para el estudio y análisis de comunidades bacterianas.
Description: Caracterización de Comunidades Bacterianas en sistemas de engorde de camarón mediante electroforesis en geles de gradiente denaturante (DGGE)
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8421
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc133.pdfArtículo Publicado69.37 kBAdobe PDFView/Open
bquinc133.psArtículo Publicado385.36 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.