Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422
Title: Ensayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado
Authors: Paredes, Yela
Keywords: ENSAYOS IN VIVO
CALIDAD
ALIMENTOS BALANCEADOS
Issue Date: 15-Jul-2005
Abstract: La “calidad” de los alimentos balanceados ha sido determinada tradicionalmente desde la perspectiva química del perfil nutricional de los niveles de proteínas, grasas, cenizas y/o fibra. Estos análisis no proveen sin embargo, información completa de la “calidad” del alimento.
Description: Ensayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc132.pdfArtículo Publicado37.51 kBAdobe PDFView/Open
bquinc132.psArtículo Publicado149.33 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.