Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8439
Title: Evaluación del amaranto y la quinua como fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles litopenaeus vannamei
Authors: Cárdenas, Ricardo
Molina, César
Keywords: AMARANTO Y LA QUINUA
HARINA DE PESCADO
LITOPENAEUS VANNAMEI
Issue Date: 15-Nov-2004
Abstract: Se realizó un diseño experimental completamente aleatorio para conocer el efecto de reemplazar la proteína de la harina de pescado por la del amaranto y la quinua sobre el crecimiento de camarones juveniles Litopenaeus vannamei.
Description: Evaluación del amaranto y la quinua como Fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles Litopenaeus vannamei
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8439
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc116.pdfArtículo de Tesis25.28 kBAdobe PDFView/Open
bquinc116.psArtículo de Tesis112.36 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.