Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450
Title: Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannamei
Authors: Molina, César
Keywords: GLUTEN DE MAÍZ
HARINA DE PESCADO
CAMARÓN JUVENIL LITOPENAEUS VANNAMEI
Issue Date: 15-Jun-2004
Abstract: En alimentos para especies acuáticas comerciales, la harina de pescado es una de las fuentes de proteína marina más ampliamente usada, por su alto valor nutricional y palatabilidad.
Description: Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil Litopenaeus vannamei
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc106.pdfArtículo Publicado33.13 kBAdobe PDFView/Open
bquinc106.psArtículo Publicado140.04 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.