Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450| Title: | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannamei |
| Authors: | Molina, César |
| Keywords: | GLUTEN DE MAÍZ HARINA DE PESCADO CAMARÓN JUVENIL LITOPENAEUS VANNAMEI |
| Issue Date: | 15-Jun-2004 |
| Abstract: | En alimentos para especies acuáticas comerciales, la harina de pescado es una de las fuentes de proteína marina más ampliamente usada, por su alto valor nutricional y palatabilidad. |
| Description: | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil Litopenaeus vannamei |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450 |
| Appears in Collections: | Publicaciones - CENAIM |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| bquinc106.pdf | Artículo Publicado | 33.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bquinc106.ps | Artículo Publicado | 140.04 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.