Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564
Title: Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de litopenaeus vannamei
Authors: Arguello Guevara, Wilfrido
Keywords: AGLUTINANTES
ALIMENTO PREPARADO
TASA DE INGESTIÓN
DESARROLLO GONADAL DE L.V.
Issue Date: 2003
Abstract: Se evaluó el efecto de 6 aglutinantes (agar, alginato de sodio, almidón de yuca, gelatina, gluten de trigo y harina de kelp), en dos concentraciones (3% y 5%) sobre la calidad física de alimentos peletizados para camarón Litopenaeus vannamei, después de 15, 30, 60, 90, 120 y 180 minutos de inmersión en agua.
Description: Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de Litopenaeus Vannamei
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03warguello.pdfTesis3.08 MBAdobe PDFView/Open
03warguello.psTesis8.61 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.