Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564| Title: | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de litopenaeus vannamei | 
| Authors: | Arguello Guevara, Wilfrido | 
| Keywords: | AGLUTINANTES ALIMENTO PREPARADO TASA DE INGESTIÓN DESARROLLO GONADAL DE L.V.  | 
| Issue Date: | 2003 | 
| Abstract: | Se evaluó el efecto de 6 aglutinantes (agar, alginato de sodio, almidón de yuca, gelatina, gluten de trigo y harina de kelp), en dos concentraciones (3% y 5%) sobre la calidad física de alimentos peletizados para camarón Litopenaeus vannamei, después de 15, 30, 60, 90, 120 y 180 minutos de inmersión en agua. | 
| Description: | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de Litopenaeus Vannamei | 
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564 | 
| Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 03warguello.pdf | Tesis | 3.08 MB | Adobe PDF | View/Open | 
| 03warguello.ps | Tesis | 8.61 MB | Postscript | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.