Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8610| Título : | Enriquecimiento de agar marino y tcbs con caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón penaeus vannamei |
| Autor : | Gonzalo, Calero |
| Palabras clave : | AGAR MARINO TCBS CALDOS DE MÚSCULO HEPATOPÁNCREAS CAMARÓN PENAEUS VANNAMEI |
| Fecha de publicación : | 1998 |
| Resumen : | En cultivo de camarón, los monitoreos bacteriológicos se realizan en base al uso de medios de aislamiento originalmente concebidos para bacterias de importancia médica. |
| Descripción : | Enriquecimiento de agar Marino y TCBS con caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón Penaeus vannamei |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8610 |
| Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 36.pdf | Artículo de Tesis | 3.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 36.ps | Artículo de Tesis | 87.86 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.