Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/912
Title: Aplicación biotecnológica bebida nutricional a partir de bacterias eficientes em
Authors: Davila, A.
Perez, A.
J., Mejia
M., Sanchez
Keywords: BASE TECNOLOGICA
BACTERIAS EM
BIOTECNOLOGIA
PROPUESTA DE VALOR
Issue Date: 25-Feb-2009
Abstract: Estamos analizando la necesidad de crear una compañía cuyo objetivo es producir bebidas con base tecnológicas en la biotecnología de bacterias EM con una propuesta de valor que satisfaga las necesidades de la población peninsular en cuanto energía y salud. Dentro de este proyecto tenemos una gran fortaleza de un producto que no tiene preservantes, un producto natural que no tiene colorantes y no proporciona efectos secundarios, además de tener un buen aroma y sabor muy parecido al te natural . Nos proyectamos a un segmento de la población peninsular deportista mayores de edad y personas ancianas que les proporcionen energía y vitalidad.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/912
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - EDCOM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1706.pdf51.4 kBAdobe PDFView/Open
1706.ps177.52 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.