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Listar Instituto de Tecnologías - INTEC por título

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  • Cando Díaz, Manuel, I. (ESPOL. INTEC, 2003)
    En el presente informe se detallan todas las actividades realizadas en Ecuador Bottling Company en calidad de Auditor y Analista de materias primas y producto terminado. Además, se incluyen diagramas de flujo para la ...
  • Chimbo Aguinda, Jose Luis (2010)
    Siguiendo la tendencia y dando respuesta a la búsqueda es que presentamos un alimento nutricional y tradicional conocida por la mayoría de los ecuatorianos, “las empanadas” la cual es elaborada a base de la Pepa de guaba ...
  • Chimbo Aguinda, José Luis (PROTAL, 2011-04-15)
    La tendencia hacia el consumo de alimentos nutricionales evoca un nuevo estilo de vida. La rutina diaria busca flexibilidad en nuestra alimentación, sin dejar de cuidar nuestra salud. Es por ello que el mercado tanto de ...
  • Castillo Pérez, Alba Elizabeth (2010)
    El proyecto ha sido realizado con el objetivo de desarrollar un producto innovador de alta calidad y valor nutricional como es el “Tofu” queso de soya con dos alternativas de sabor: chile y ahumado. Este producto es ...
  • Velásquez Ochoa, Solange Johanna; Paz M., María Emilia, Directora (ESPOL. TECNOLOGIA EN ALIMENTOS, 1989)
    Este trabajo comprende una recopilación de datos y conocimientos obtenidos en el transcurso del tiempo de prácticas efectuado en EMPROCEN S.A., en la cual me dediqué especialmente a la realización de los análisis ...
  • ENACA C.A 
    Veas Rojas, Jessenia, E. (ESPOL. INTEC, 2004)
    En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía Empacadora ENACA C.A. durante tres meses en el área de Control de Calidad, se indican las características propias del producto que se procesa ...
  • Frias Meza, Lorena Paola (2011)
    Con el presente trabajo lo que se pretende es sostener los criterios nutricionales obtenidos tras la determinación de la Composición Corporal de un grupo de Mineros en la Provincia del Azuay, Ecuador. El estudio evaluó a ...
  • Cando Chanchicocha, Luis Fernando; Valencia Yaguana, Willington Wladimir (2009)
    Este proyecto surge del convenio que mantiene la ESPOL con General Motors, nuestro entrenador didáctico e innovador tiene un sistema de gestión computarizada, donde el profesor tiene la posibilidad de mejorar las prácticas ...
  • Yagual Severino, Jorge Daniel (2012)
    La investigación realizada proporcionó los conocimientos necesarios para poder montar la estructura de la esfera celeste y poder “visualizarla” de una manera más real, de forma que se pueda establecer las coordenadas de ...
  • Bejarano Villamar, Alexis Fernando; Silva Ochoa, Alfonso Daniel (2010)
    La vida útil del helado depende ampliamente de las condiciones de almacenamiento del mismo. Lo importante es evitar fluctuaciones de temperatura durante su almacenamiento y distribución, además de lograr un adecuado ...
  • Mora Suquinahua, María Gabriela; Paz Yépez, Carolina Alicia (2010)
    El objetivo de este estudio es determinar la vida útil del Maní Argentino Tostado tipo Runner 50/60 empacado en fundas de polietileno, mediante ensayos acelerados, sometiendo el producto a una cámara de Estabilidad acelerada ...
  • Vivas Méndez, Josefina Nelly; Mosquera Nivela, Saskia Emperatriz (2010)
    Las Humitas se han convertido en un alimento de consumo considerable en el Ecuador. El público la consume por su exquisito sabor y su precio económico comparados con otros alimentos. En el nuestro país las ventas de las ...
  • Matamoros Macías, Erika Dolores; Vaca Moyano, Alejandrina Del Pilar (2011)
    El presente trabajo se basa en el estudio de hábitos alimentarios y dietas, realizado a un grupo de deportistas juveniles que integran el equipo de patinaje artístico de la Provincia del Guayas , cuyo rango de edades oscila ...
  • Acuña Pincay, Stela Mariana; Bernal Jijón, Cynthia Andrea (2010)
    La bebida de cereal lacteada sabor a frutilla es un producto elaborado a base de una mezcla de harinas de arroz y trigo a la que se le incorpora leche y saborizante. El proceso de elaboración inicia con la lección de ...
  • Meza Medina, Andrea Estefanía; Cabezas Córdova, Patricia Carolina (2012)
    En este trabajo se describe la investigación llevada a cabo en una muestra de 100 deportistas tanto amateurs y profesionales de la ciudad de Guayaquil, los cuales realizan diferentes actividades físicas y deportes, y que ...
  • Fierro Padilla, Henry Geovanny; Jara Vera, Jéssica Priscila (2010)
    El pan es un producto de harina que es derivado de una gran variedad de las sustancias de plantas. Estas sustancias usualmente son semillas de hierbas, como trigo, maíz.El pan proporciona carbohidratos en forma de almidón. ...
  • Arreaga Guerrero, Jéssica Angélica; Carrasco Cabrera, Fausto Samuel (2012)
    El presente estudio tiene por objeto evaluar la utilidad del Índice de Quételet o también llamado Índice de Masa Corporal (IMC) como una medida útil en la valoración nutricional en diferentes disciplinas deportivas, dado ...
  • Vera León, Frank; Mendoza Bravo, Robert; Plaza, Ing. Héctor (2011-10-04)
    El proyecto describe el estudio, instalación, aplicación de normas y descripción de los sistemas de mediciones de potencia eléctrica en media y baja tensión, aprender el manejo de los elementos de medición y todo lo que ...
  • Chavarría Morbioni, María Lorena (2011)
    Este trabajo de graduación es una guía práctica en la evaluación clínico nutricional de la Anemia Ferropénica, síndrome que es muy común en nuestro medio por la falta de consumo de alimentos ricos en hierro.En el primer ...
  • Silva Ochoa, Alfonso Daniel (2012-02-02)
    La osteoporosis es una enfermedad que se define como una cantidad de masa ósea baja o muy baja en donde involucra la calidad y arquitectura del hueso dejándolo así muy propenso a fracturar; es de característica multifactorial ...

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