Repositorio Dspace

Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lácteo light fermentado combinado con frutas en estado natural

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Quevedo Benites, Emily
dc.contributor.author Dueñas Andrade, Marcos
dc.contributor.author Aguirre Carpio, Luis Alberto
dc.date.accessioned 2009-02-25
dc.date.available 2009-02-25
dc.date.issued 2009-02-25
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/878
dc.description.abstract El presente proyecto evalúa la factibilidad de la comercialización de un yogurt light con uvas, manzanas y frutillas en estado natural dada la creciente influencia de los medios de comunicación en las personas, motivándolas a preocuparse por cuidar su salud y mantener su figura. Se realizó una investigación de mercado en la que se encontró que existe una gran presencia tanto de productos light como de yogurt en la dieta de las personas encuestadas. Además se halló que los momentos preferidos para el consumo de yogurt son el desayuno y por la noche. Estos antecedentes nos llevan a escoger canales de distribución tales como los lugares de desayuno, y kioscos propios presentes en los principales centros comerciales de Guayaquil. Para su evaluación financiera se utilizó los criterios del VAN y el TIR, mediante los cuales se concluye que el proyecto es viable. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lácteo light fermentado combinado con frutas en estado natural en
dc.type Article en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta