Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar por Materia HACCP
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 13 de 13
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil.
Morales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director
;
Lafuente Diaz, Mishell Alejandra
2015
Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código sqf edición 7.2 nivel iii
Salazar G., Rómulo
;
Adanaque Bravo, Ingrid Elsa
;
Estévez Suárez, Daniel Eduardo
2009
Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón.
Morales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director
;
Briones Vinueza, Karina Del Rocio