Browsing by Subject Buenas practicas de manufactura
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Desarrollo de la línea de producción de un complemento alimenticio rico en fibra a partir de zapallo | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Romero López, María Mónica |
2007 | Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control | Miranda Sánchez, Luis Raúl, Director; Gaibor Vallejo, Lady María |
2019-06-11 | Determinación de costos de calidad del manjar de leche de la empresa D & C | Mejía Coronel, Marco Tulio; Encalada Abarca, David; Vélez Robles, Cristina |
2015 | Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacao | Coello Gómez, Natasha Betty, Director; Vera Cedeño, Regnier José; Baque Jiménez, Richard Efrén |
2011 | Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrial | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Cabrera Guillén, Tamara Gabriela; Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis |
2012 | Levantamiento de programa de pre –requisitos, aplicado a una empacadora de frutas | Parra Kuonquí, Patricia Isabel |
2011 | Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya | Cáceres C., Patricio, Director; Torres Sánchez, Antony Fernando |