Browsing by Author Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 28  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-13Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Ordoñez Bravo, Gloria Veronica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
2015-11-04Análisis de contenido amilosa - Amilopectina en seis variedades de arroz ecuatoriano.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Landires Gaspar, Denniss Germania; Marquez Borbor, Grace Carolina
2013Análisis de la retrogradación del pan molde blanco mediante métodos experimentales convencionales y análisis térmicoCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Quintong Santana, Alejandro Gabriel; Tenesaca Bustos, Jackeline Del Rocio
2015-11-23Análisis de propiedades térmicas durante gelatinización en tres variedades de arroz iniap aplicando el calorímetro diferencial de barrido (dsc)Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Coello Ortiz, Victoria; Garces Barcia, Cecilia
2009Análisis del efecto de la impregnación de cloruro de calcio con deshidratación osmótica por vacío en rebanadas de pimiento para conservas.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Grijalva Gomez, Omar Stalin
2016-02-11Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
2016-02-26Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Salazar Cobo, Maria Isabel
2019-06-10Diseño de una línea de proceso para la producción de almidón nativo de bananoCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Torres Camba, Haydeé Del Rocío; Galarza Farro, María Belén; Macías Chiriguaya, María Fernanda
2016-02-24Diseño de una línea piloto htst para el alboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Mendieta Parra, Danny Gabriel
2016-01-28Diseño de una línea procesadora de pasta de cacao artesanal.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Plua Cuesta, Juan Carlos
2013Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin glutenCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Macías Torres, Katherine Denisse; Sanjinez Flores, Lena Azucena
2011Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Berrones Franco, Maria Elena; Espinoza Malave, Karen Stephanie
2016-07-20Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.)Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
2015-10-30Estudio del efecto de agentes emusionantes en las características reológicas de la masa de pan con harina de arrozCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Guevara Veliz, Maria G.; Murgeitio Adum, Nazre D.
2011-03-18Examen de Deshidratación y secado de alimentos del 2011-1s de la 1° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2011-03-18Examen de Deshidratación y secado de alimentos del 2011-1s de la 2° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2011-03-18Examen de Ingeniería de procesos II (ial) del 2011-1s de la 1° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2011-03-18Examen de Ingeniería de procesos II (ial) del 2011-1s de la 2° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2013-03-18Examen de Ingeniería de procesos II (ial) del 2011-2s de la 1° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela
2013-03-18Examen de Ingeniería de procesos II (ial) del 2011-2s de la 2° evaluaciónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela