Buscar por Autor Coello Gómez, Natasha, Director
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016-12-22 | Desarrollo de una galleta libre de compuestos alérgenos a base de granos y cereales no tradicionales ecuatorianos | Coello Gómez, Natasha, Director; Venegas Guijarro, Nathaly Cristina |
2016-07-19 | Desarrollo y caracterización de una salchicha tipo FRANKFURT a base de carne de res y pollo. | Coello Gómez, Natasha, Director; Arias Viteri, Mónica Ninibeth |
2018 | Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados | Coello Gómez, Natasha, Director; Rueda Hormaza, Erika Malena |
2017-11-21 | Elaboración de una bebida a base de leche de arroz con quinua, pulpa de maracuyá y fortificada con zinc | Coello Gómez, Natasha, Director; Izurieta Pilay, Daine Cristhin; Franco Banchón, Víctor Emilio |
2015 | Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea) | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Coello Gómez, Natasha, Director; Solís Tito, Janet Mirella |