Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 32221-32265 de 51050.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Análisis de biomarcadores sanguíneos en pacientes con esquizofrenia crónica del Instituto de Neurociencias de Guayaquil.Silva, Alfonso, Director, et al
2021Juegos didácticos y su rol en el tratamiento de las enfermedades crónicas no transmisiblesJiménez Pinto, Alexandra, Directora, et al
2021Programa Integral de Educación Nutricional para Promotores de la SaludValencia, Luz, Directora, et al
2021Prevalencia del riesgo de desnutrición en pacientes con esquizofrenia del Instituto de Neurociencias de GuayaquilSilva, Alfonso, Director, et al
2021Elaboración de una herramienta educativa de empoderamiento en las buenas prácticas de inocuidad alimentaria, dirigida a la población de la ciudad de GuayaquilCarvajal Aldaz, Diana, Directora, et al
2021¿Cómo debe alimentar una madre joven primeriza a su hijo durante el primer año de vida en medio de una pandemia global por COVID-19 en la provincia de Cotopaxi?Reyes López, Mariela, Directora, et al
2021Promoción de salud y nutrición sobre el consumo de biomoléculas activas en laboratorios de investigaciónOrellana Manzano, Andrea, Directora, et al
2021Evaluación del consumo de alimentos callejeros y los efectos perjudiciales en la salud de la población adulta de la ciudad de Guayaquil.Guzmán J., Valeria, Directora, et al
2020Educación Nutricional en embarazadas del Banco de Alimentos Diakonía: Comiendo para mejores futuros 2020Silva, Alfonso, Director, et al
2020Relación de SARS-CoV-2 con la Diabetes Mellitus Tipo II en el Adulto MayorBajaña Jurado, Gloria, Directora, et al
2021Adicción y Restricción Alimentaria en la población ecuatorianaCucalón Ramírez, María Gabriela, Directora, et al
2020Diseño de una guía nutricional para pacientes renales crónicos no dializados de la ciudad de Guayaquil.Guzmán Jara, Valeria, Directora, et al
2021Desarrollo de un programa digital de alimentación consciente-perceptiva mediante la estimulación temprana musical en familiares de primera infancia de música Claro de LunaOrellana Manzano, Andrea, Directora, et al
2021Dieta saludable en jóvenes y redes socialesCarvajal Saglimbeni, Gabriela , Directora, et al
2016Diseño de un examen especial de auditoría financiera al rubro cuentas por pagar de una compañía comercial y elaboración de un manual de control interno para dicho rubroBustamante Álvarez, Karen Lissette, et al
2021Estudio estadístico de las magnitudes sísmicas de las provincias de Guayas y Santa Elena usando la teoría de valores extremosGarcía Bustos, Sandra, Director, et al
2020Estudio para el aprovechamiento de la tagua como recurso no maderable del bosqueAlvarado Llerena, Víctor Alonso, et al
2016Análisis tributario y financiero sectorial, estudio del caso: contribuyentes especiales del sector hoteleroManya Orellana, Marlon, Director, et al
2012El saber científico en la obra de Eloy OrtegaVelarde Toscano, Marco, Director, et al
2020Elaboración de un manual de forestación de manglares en EcuadorSalazar Velásquez, Juliana Andrea, et al
2014Valoración de marcas universitarias: Caso de estudio universidad de las Américas y universidad San Francisco de QuitoQuiñonez J., Efraín, Director, et al
2022Modelado y simulación del proceso de distribución logístico en una empresa fabricante de alimento balanceado en la provincia de los riosOrtiz Sánchez, Kelwin Vinicio, et al
2018Optimización de la producción orgánica de hortalizas bajo sistemas controlados en la comuna DaularProaño Saraguro, Jaime Luis, Director, et al
2019Evaluación de un Sistema de Producción Apícola en el Bosque Protector “La Prosperina”Torres Ulloa, Malena, Director, et al
2011La falta de difusión sobre el tratamiento con células madre autólogas, en personas de la tercera edad, que sufren enfermedades degenerativas musculares y óseas, en la ciudad de Guayaquil.Sosa Delgado, David, Director, et al
2015Construcción de segmentación de clientes de un grupo farmacéutico a través de modelos multivariados en base a registros de ventasErazo Guizado, Karen Daniela
2021Propuesta para generar una Marca Verde en un producto agrícola mediante criterios aplicados a plaguicidas en el EcuadorZabala Brito, José Luis
2021Desinfección de Artemias salinas para el uso en larviculturaVelasco Muñoz, Josué Gabriel
2014CITY BRANDING: Propuesta de la marca ciudad Guayaquil desde las perspectivas del marketing semiótico y la antropología del consumoBáez Meza, Marcelo, Director, et al
2014Valoración de marca de los productos que se comercializan en la parroquia de Salinas de Guaranda durante el año 2013Quiñonez Jaén, Efraín, Director, et al
2014CITY BRANDING: Propuesta de la marca ciudad Riobamba desde las perspectivas del marketing y la antropología del consumoBáez Meza, Marcelo, Director, et al
2014Valoración de marca: Caso de estudio unión cementera nacional, planta Chimborazo, periodo 2012Quiñonez Jaén, Efraín Rafael, Director, et al
2014Análisis sobre el manejo de comunicación estratégica en las principales empresas del Ecuador para el fortalecimiento de su reputación. Caso de estudio: Grupo DifareGómez Lecaro, Manuel, Director, et al
2014CITY BRANDING: Propuesta de la marca ciudad montañita desde las perspectivas del marketing semiótico y la antropología del consumoBáez Meza, Marcelo, Director, et al
2020Diseño de una herramienta mediante el uso de la metabolómica para el diagnóstico y pronóstico de COVID-19Pavón Carbo, Yulai Yalile
2015Estrategia de Branding para el emprendimiento orientado a la integración participativa del consumidor-productor de la pequeña industria de alimentos vegetarianos: Una experiencia de consumo para GuayaquilCabrera Méndez, Margarita, Director, et al
2022Modelo y simulación del proceso de despacho en un centro de distribución de producto terminado para nutrición animal en la ciudad de duranNavarro Tobar, Freddy Samuel, et al
2015Diseño del Branding estratégico de una marca cartoon de una serie animada para una estación de TV. pública: Caso «MONSTROFIK ZES»Pantoja Ferroni, Pilar Ximena, Directora, et al
2014CITY BRANDING: Propuesta de la marca ciudad Salinas desde las perspectivas del marketing semiótico y la antropología del consumoBáez Meza, Marcelo, Director, et al
2015Eficacia de facebook para el posicionamiento de una marcaCornejo Mayorga, Ana Del Rocio, et al
2020Construcción de un indice del ecosistema pelágico costero frente al Ecuador para uso de autoridades ambientales y pesquerasMatamoros Camposano, David, Director, et al
2021Desarrollo de un modelo para estimar la probabilidad de fallecimiento en pacientes diagnosticados con enfermedades isquémicas del corazón y egresados de los servicios de internación hospitalaria a nivel nacionalSolórzano Carvajal, Mario, Director, et al
2022Diseño de una propuesta pedagógica para la enseñanza de la derivada de una función en primero de bachillerato general unificadoColoma Tutiven, Violeta Alexandra, et al
2021Diseño de un sistema de depuración de moluscos bivalvos, a escala comercial, adaptado a las realidades de las principales zonas de producción de concha prieta en EcuadorCastillo Beckmann, Ivette Arianna, et al
2020Primates de Guayaquil: Revelando los secretos de nuestros vecinos en peligro de extinciónArce Freire, Jose Luis, et al
Resultados 32221-32265 de 51050.