Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/10339
Title: Proyecto de elaboración artesanal y comercialización del vino de naranja San marcos en la ciudad de Guayaquil
Authors: Pazmiño Arteaga, Andrés Eduardo
Aguiar Álvarez, Moisés Alejandro
Keywords: ARTESANAL
VINO
NARANJA
SAN MARCOS
GUAYAQUIL
Issue Date: 2009
Description: Los vinos de frutas son una alternativa viable para el desarrollo agro industrial, ya que dan un valor agregado a la fruta, y abren un nuevo mercado aumentando los beneficios económicos. Además la elaboración de vinos a partir de jugos de frutas, garantiza la estabilidad del producto a temperaturas ambiente reduciendo costos. En el Ecuador, el mercado de vino de frutas está creciendo debido a que existen empresas que se están dedicando a la producción y comercialización del mismo, siendo sus principales protagonistas los productos elaborados a base de frutas como la manzana y el durazno. Sin embargo estos productos son elaborados en base a sustancias químicas, las cuales quitan la pureza y sabor que siempre han caracterizado al vino.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10339
Appears in Collections:Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Producción y Comercialización del Vino de Naranja San Marcos en la ciudad de Guayaquil.pdfArchivo Principal3.64 MBAdobe PDFView/Open
Producción y Comercialización del Vino de Naranja San Marcos en la ciudad de Guayaquil.doc3.6 MBMicrosoft WordView/Open
Producción y Comercialización del Vino de Naranja San Marcos en la ciudad de Guayaquil.docx3.08 MBMicrosoft Word XMLView/Open
Producción y Comercialización del Vino de Naranja San Marcos en la ciudad de Guayaquil.ps14.59 MBPostscriptView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.