Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10566
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cedeño Briones, María De Los Ángeles | - |
dc.date.accessioned | 2010-06-14 | - |
dc.date.available | 2010-06-14 | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10566 | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Determinación de la temperatura vitreo de transición en caramelos duros | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
cicyt.doc | Papel del CYCYt | 190.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
D-42729.pdf | 1.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.