Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10686
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLópez Marcillo, Isabel Estefanía-
dc.contributor.authorCarvajal Ruiz, Mercedes Del Rocío-
dc.contributor.authorMacas Pizarro, Priscila Estefanía-
dc.date.accessioned2010-06-18-
dc.date.available2010-06-18-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10686-
dc.descriptionEn nuestra vida, la experiencia juega un papel primordial como medio de aprendizaje: Aprendemos a comer, a caminar, a comunicarnos mediante ensayo y error, cuando realizamos un acto y vemos la consecuencia de ello. Nuestros antecedentes serian eso que llaman intuición, olfato o corazonada, jugando un papel importante esas ganas de realizarnos como emprendedores e innovadores, escogiendo este producto; ya que podríamos decir que lo conocemos y sabemos su desenvolvimiento en el mercado, escogido no solo por ser alimenticio, sino por llevar a cabo diversas campañas de salud y crear una cultura de alimentarnos sanamente, no teniendo la experiencia en este tipo de productos, pero con el objetivo de alcanzarlo mediante ensayo y éxito.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDULCEen
dc.subjectFRUTASen
dc.subjectTRADICIONALESen
dc.subjectALIMENTACIÓNen
dc.titleProyecto de inversión para la elaboración y comercialización de un dulce a base de frutas no tradicionales en el mercado de Guayaquilen
dc.typePresentationen
Appears in Collections:Presentaciones de Tesis - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DIAPOSITIVAS TESIS.pdfArchivo Principal1.98 MBAdobe PDFView/Open
DIAPOSITIVAS TESIS.ps17.71 MBPostscriptView/Open
DIAPOSITIVAS TESIS.pptx779.77 kBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open
DIAPOSITIVAS TESIS.ppt3.89 MBMicrosoft PowerpointView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.