Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Quintana Pincay, Jorge Luis | - |
| dc.date.accessioned | 2010-09-24 | - |
| dc.date.available | 2010-09-24 | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228 | - |
| dc.description.abstract | Determinar los requerimientos básicos de los envases flexibles laminados de polímeros, analizando estos parámetros en función de las propiedades mecánicas, propiedades de barrera al vapor de agua y la vida útil de los productos alimenticios a empacarse. Permitiendo una comparación entre los análisis del procesamiento de películas coextruidas realizado por el Ing. Xavier Alarcón. Además se establecerán los ensayos y procedimientos para analizar las propiedades de los laminados y su relación con los materiales que la conforman.se analizaran los tipos de adhesivos en las películas utilizados en industria laminadora de empaques plásticos de productos alimenticios varios. | en |
| dc.language.iso | spa | en |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.subject | Empaques flexibles | en |
| dc.subject | Alimentos-envasar | en |
| dc.title | Análisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentos | en |
| dc.type | bachelorThesis | en |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Mecánica | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-65489.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.