Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228
Título : Analisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentos
Autor : Quintana Pincay, Jorge Luis
Palabras clave : EMPAQUES FLEXIBLES
ENVASAR ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2007
Resumen : Determinar los requerimientos básicos de los envases flexibles laminados de polímeros, analizando estos parámetros en función de las propiedades mecánicas, propiedades de barrera al vapor de agua y la vida útil de los productos alimenticios a empacarse. Permitiendo una comparación entre los análisis del procesamiento de películas coextruidas realizado por el Ing. Xavier Alarcón. Además se establecerán los ensayos y procedimientos para analizar las propiedades de los laminados y su relación con los materiales que la comforman.se analizaran los tipos de adhesivos en las películas utilizados en industria laminadora de empaques plásticos de productos alimenticios varios.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228
Aparece en las colecciones: Tesis de Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Final.pdf1.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.