Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228| Título : | Análisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentos |
| Autor : | Quintana Pincay, Jorge Luis |
| Palabras clave : | Empaques flexibles Alimentos-envasar |
| Fecha de publicación : | 2007 |
| Resumen : | Determinar los requerimientos básicos de los envases flexibles laminados de polímeros, analizando estos parámetros en función de las propiedades mecánicas, propiedades de barrera al vapor de agua y la vida útil de los productos alimenticios a empacarse. Permitiendo una comparación entre los análisis del procesamiento de películas coextruidas realizado por el Ing. Xavier Alarcón. Además se establecerán los ensayos y procedimientos para analizar las propiedades de los laminados y su relación con los materiales que la conforman.se analizaran los tipos de adhesivos en las películas utilizados en industria laminadora de empaques plásticos de productos alimenticios varios. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Mecánica |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-65489.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.