Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13405
Title: | Proyecto de producción y comercialización de refrito en conserva |
Authors: | Valdivieso, Patricia, Directora Andrade Arteaga, Carla Alexandra Parada Pazmiño, Jacqueline Elizabeth Yulán Fienco, Vanesa Jacqueline |
Keywords: | Comercialización refrito en conserva Producción y comercialización |
Issue Date: | 22-Oct-2010 |
Abstract: | En este proyecto damos a conocer la producción y comercialización de un refrito en conserva, un producto innovador en el mercado nacional dirigido principalmente a las amas de casa, que hacen de la cocina un hábito o estilo de vida. Con este producto las amas de casa podrán preparar sus comidas con mayor rapidez, ahorrando tiempo y espacio. Este producto podrá ser agregado inmediatamente a los diferentes platos, con la finalidad de darle ese sabor tradicional y sano que caracteriza la variedad de platos ecuatorianos. El producto estará ubicado en la industria del sector alimenticio. Nuestro segmento objetivo son las generaciones presentes y futuras quienes se enfrentaran a una serie de cambios tanto social, económica, tecnológica, estamos consciente como el mundo está evolucionando y que el tiempo es un factor importante en la vida de las personas. El envase del producto será de vidrio de 250 gramos y de 500 gramos esto dependerá de los resultados que revele la encuesta. Constará también una etiqueta con su respectivo logotipo. Eslogan y recetario. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13405 |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-42854.pdf | TESIS DE GRADO | 2.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.