Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13803
Título : Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sisitema digestivo t aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil
Autor : Valdiviezo, Patricia, Directora
Lainez, Jimena
Lopez, Evelin
Carchipulla, Vannesa
Fecha de publicación : 9-dic-2010
Resumen : El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteinas, los consumidores obtendran resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado fisico y mental. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Para determinar la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación con la futura evaluación financiera.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13803
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
de mas preguntas de la encuesta.pdf98.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
diapositivas pitayaha exponer.pdf3.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
excel de nuestro yogurpit C.pdf174.85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
D-43312.pdfTESIS DE GRADO1.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.