Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13803
Title: Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sisitema digestivo t aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil
Authors: Valdiviezo, Patricia, Directora
Lainez, Jimena
Lopez, Evelin
Carchipulla, Vannesa
Issue Date: 9-Dec-2010
Abstract: El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteinas, los consumidores obtendran resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado fisico y mental. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Para determinar la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación con la futura evaluación financiera.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13803
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
de mas preguntas de la encuesta.pdf98.71 kBAdobe PDFView/Open
diapositivas pitayaha exponer.pdf3.12 MBAdobe PDFView/Open
excel de nuestro yogurpit C.pdf174.85 kBAdobe PDFView/Open
D-43312.pdfTESIS DE GRADO1.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.