Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14386
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ibáñez Cedeño., Kerlly María | - |
dc.date.accessioned | 2011-01-19 | - |
dc.date.available | 2011-01-19 | - |
dc.date.issued | 2011-01-19 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14386 | - |
dc.description.abstract | En éste proyecto se diseñó un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria basado en la norma ISO 22000:2005, a la Empresa productora de aceites comestibles en la línea de envasado. Se planteó los requisitos acordados con los clientes y proveedores tanto internos como externos, con la finalidad de mantener una adecuada línea de comunicación y de garantizar la trazabilidad de las materias primas y producto final; cumpliendo con la política de calidad la cual se encuentra enfocada a la satisfacción de las necesidades del cliente, ofreciendo productos y servicios con estándares de calidad nacional e internacional. Se realizó revisiones y actualizaciones de los programas de prerrequisitos y del plan HACCP, para que exista un control continuo de los riesgos significativos. Se efectuó las medidas preventivas para riesgos laborables, de la contaminación, desempeño ambiental y protección de las áreas de trabajo. En la Empresa se definió el alcance del sistema ISO 22000:2005, que va desde la recepción del aceite en los tanques de almacenamiento, hasta la obtención como producto final aceites puros y especiales, incluyendo también todas las instalaciones involucradas en el proceso de envasado. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | INVOLUCRADAS EN EL | en |
dc.subject | PROCESO DE ENVASADO. | en |
dc.title | Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BIBLIOGRAFÍA.doc | 81 kB | Microsoft Word | View/Open | |
CAPITULO 1.doc | 106.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
CAPITULO 2.doc | 130.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
CAPITULO 3.doc | 198 kB | Microsoft Word | View/Open | |
CAPITULO 6.doc | 40.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
CAPITULO 5.doc | 141.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
CAPÍTULO 4.doc | 333 kB | Microsoft Word | View/Open | |
caratula.doc | 38 kB | Microsoft Word | View/Open | |
indice.doc | 74 kB | Microsoft Word | View/Open | |
INTRODUCCION.doc | 29 kB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.