Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16879
Título : Auditoría del rubro costos de productos vendidos del restaurante de un hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el período terminado al 31 de diciembre de 2008
Autor : Fernández Carrión, Jennifer Andrea
Reyes Banchón, Deysi Anabel
Palabras clave : AUDITORIA
COSTOS DE PRODUCTOS VENDIDOS
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL
Resumen : El presente proyecto presenta una Auditoría Financiera al rubro Costos de productos vendidos del Restaurante de un Hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el período terminado al 31 de diciembre del 2008, teniendo como principal objetivo verificar la razonabilidad de su saldo. El desarrollo de este proyecto se ha estructurado en cuatro capítulos. El primer capítulo contiene el marco teórico con las normativas que sustentan nuestro análisis, tanto en la parte contable como en la parte de auditoría. En la segunda parte se observará el conocimiento del negocio, que incluye políticas, objetivos, razones financieras, materialidad y los análisis del control interno y riesgos de fraude del mismo. En el tercer capítulo se analiza completamente el rubro Costos de productos vendidos, mediante pruebas que permitirán emitir un criterio de razonabilidad. En el cuarto y último capítulo constan las conclusiones y recomendaciones como resultado del análisis hecho.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16879
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - ICM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Capitulos 1, 2, 3, 4.doc1.55 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Capitulos 1, 2, 3, 4.pdfArchivo Principal4.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
indice.doc78 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
indice.pdf552.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.