Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786| Título : | Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora |
| Autor : | Cáceres, Patricio, Director Cortazar Lascano, Hector Enrique |
| Palabras clave : | Tecnología enzimática Mejoramiento de textura Industria panificadora Pan de molde Análisis de costos Procesos de elaboración |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| Editorial : | Espol. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Informe de trabajo Profesion Héctor Cortázar final revisión2 17-02.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 1.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| Informe de trabajo Profesion Héctor Cortázar final revisión2 17-02.ps | 5.22 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.